Текущее время: 17 авг 2018, 07:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

                 


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
 САЛАТЫ 
Автор Сообщение
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:40
Сообщений: 7601
Откуда: СПб
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
951 раз в 934 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: САЛАТЫ
Натуся
Улучшится с чесночком - однозначно! :beer:
А я старый салат модифицировала и готовлю на праздники - очень понравился.
Две копчёных куриных грудки нарезать кубиком (без шкурки и косточек ЕстеССно :-D ), банка резаных консервированных ананасов (сироп слить), салат айсберг нарезать, поперчить слегка (не солить) и заправить 2-3 ложками сливочного хрена и майонезом. Приятного аппетита!

_________________
Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.


28 дек 2012, 19:23
Профиль Отправить email
За это сообщение пользователю Анна "Спасибо" сказали:
Christina
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010, 15:38
Сообщений: 1279
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
41 раз в 37 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: САЛАТЫ
Салат "Ревнивец" Греховно вкусный салат из пекинской капусты, курицы и крутонов с оригинальной заправкой. Ингредиенты: Куриное филе - 180-200 г Кунжут - 2-3 ч. л. Пекинская капуста - 1,5 стакана Болгарский перец - 0,5 шт. Лук синий - 0,5 головки Кукуруза - 2 ст. л. Сырные шарики: Сыр фетакса - 70 г Чеснок - 1 зуб. Сушеный базилик - 0,5 ч. л. Укроп - по вкусу Для крутонов: Батон - 2 ломтика Масло растительное - 30 мл Прованские травы - 0,5 ч. л. Чеснок - 1 зуб. Заправка: Майонез - 4 ст. л. Соевый соус - 10-15 мл Чеснок - 2 зуб. Мандариновый фреш - 0,5 мандарина Приготовление: Приготовление салата из пекинской капусты с курицей: 1. Приготовим крутоны. Для этого нарежем батон кубиком со стороной около 1,5 см. Смешаем растительное масло с чесноком, прованскими травами и солью. Поместим наши кубики в емкость для запекания, зальём приготовленной смесью, тщательно перемешаем и отправим в духовку на 15-20 минут при температуре 160-170 градусов. Время от времени перемешиваем их. 2. Куриное филе режем полосками, солим, перчим, посыпаем кунжутом. Обжариваем на большом огне минут 5-7, часто помешивая, не допуская зажаривания мяса - нам оно нужно сочное внутри. 3. Мелко режем капусту, болгарский перец тонкой соломкой. 4. Далее делаем сырные шарики. Для этого берем сыр фетакса, добавляем к нему мелко рубленый укроп, чеснок через пресс, базилик и хорошенько разминаем вилкой (я добавлял немножко сливок для более мягкой консистенции). Потом из этой массы лепим руками шарики - в ладошках, как из пластилина. 5. Для заправки смешиваем майонез, соевый соус, чеснок, мандариновый сок. 6. Смешиваем капусту, кукурузу, мелко резаный лук, болгарский перец, курицу. Укладываем на тарелку, сверху укладываем сырные шарики, крутоны, поливаем салат из пекинской капусты заправкой. ДУМАЮ будет вкусно! :angel:


31 окт 2013, 11:52
Профиль Отправить email
За это сообщение пользователю Marinka "Спасибо" сказали:
Christina
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:40
Сообщений: 7601
Откуда: СПб
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
951 раз в 934 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: САЛАТЫ
Marinka
И в самом деле, должно быть очень вкусно! :thanku: :super:

_________________
Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.


01 ноя 2013, 11:47
Профиль Отправить email
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 17:16
Сообщений: 8111
Откуда: Петербург
Cпасибо сказано: 1230
Спасибо получено:
1371 раз в 1188 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: САЛАТЫ
Marinka

Сколько лет, сколько зим :Yahoo!: Рада тебя видеть снова на форуме :)

За рецептик спасибо, должно быть интересно по вкусу :wink:

_________________
наши каталоги
Изображение


01 ноя 2013, 17:18
Профиль
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010, 15:38
Сообщений: 1279
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
41 раз в 37 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: САЛАТЫ
Я тоже рада !!!!! :ah: Появилась свободная минутка :oops:


01 ноя 2013, 17:52
Профиль Отправить email
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 22:16
Сообщений: 8861
Откуда: СПб
Cпасибо сказано: 938
Спасибо получено:
1490 раз в 1384 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: САЛАТЫ
Маруся, какой мудрёный салат ты замутила! Пробу сняла или нет?

_________________
Я не червонец, чтобы нравиться всем (К. Кинчев)


06 ноя 2013, 22:43
Профиль Отправить email
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 мар 2010, 15:38
Сообщений: 1279
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
41 раз в 37 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: САЛАТЫ
Танюх еще не мутила, но обязательно попробую :roll: чем то он зацепил.


08 ноя 2013, 06:20
Профиль Отправить email
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2010, 22:16
Сообщений: 8861
Откуда: СПб
Cпасибо сказано: 938
Спасибо получено:
1490 раз в 1384 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: САЛАТЫ
Дамы, попался в ВК такой салат. Как думаете, туфта?

Слоённый салат "Нежность"
Ингредиенты:
-2 отварные куриные грудки,
-4 вареных яйца,
-2 средних банана (спелых, но твердых),
-2 луковицы,
-сок 1 лимона,
-100 г сыра,
-1 банка майонеза,
-1/2 стакана тертых грецких орехов, растительное масло

Приготовление:
1. Куриное мясо нарезать соломкой, желтки и белки натереть на терке.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Излишек масла слить.
3. Уложить слоями, промазывая майонезом, начиная с куриного мяса:
1 слой - обжаренный лук
2 слой - куриное мясо
3 слой - тертые белки
4 слой - кружочки бананов (предварительно хорошо политые лимонным соком)
5 слой - тертый сыр
6 слой - тертые желтки
7 слой - тертые грецкие орехи

_________________
Я не червонец, чтобы нравиться всем (К. Кинчев)


23 дек 2013, 22:23
Профиль Отправить email
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 17:16
Сообщений: 8111
Откуда: Петербург
Cпасибо сказано: 1230
Спасибо получено:
1371 раз в 1188 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: САЛАТЫ
Татьяна Т.

интересное, я б сказала - смелое сочетание курицы с бананом. Но, если с ананасом она хорошо идет, почему бы и не с бананом? :wink:

_________________
наши каталоги
Изображение


24 дек 2013, 06:52
Профиль
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 янв 2010, 22:40
Сообщений: 7601
Откуда: СПб
Cпасибо сказано: 134
Спасибо получено:
951 раз в 934 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: САЛАТЫ
Татьяна Т.
Пробовала? Очень интересно! Должно быть вкуснюще! :cupid:

_________________
Не будь суеверен. Просто выбирай дороги, по которым не ходят черные кошки и бабы с пустыми ведрами.


24 дек 2013, 22:34
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Фиалки в Петербурге Форум Калейдоскопа фиалок Рейтинг@Mail.ru