Текущее время: 21 фев 2018, 04:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

                 


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
 БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ 
Автор Сообщение
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 16:49
Сообщений: 1338
Откуда: г. Екатеринбург
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
28 раз в 28 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Девочки! Поделитесь любимыми рецептами из мяса птицы.
Моё семейство обожает курицу в духовке. :hiya:

Целую курицу натираю специями и чесноком. Использую набор трав для птицы.
Можно добавить по вкусу: соль, перец, паприку.
Оставляю на сутки мариноваться в холодильнике.
Перед отправлением в духовку промазываю курицу майонезом.
Запекаю где-то 1,5 часа при t=180 C.
Можно на противень выложить порезанный дольками картофель, кольцами репчатый лук, подсолить.
Добавить бульон. Сверху положить тушку курицы (как на фото) и запечь в духовке. ОЧЕНЬ вкусно! :good:

Изображение

Эту курицу готовила я на день рождения подруги, на её кухне и в её посуде.
Фото делала подруга. :thanks:

_________________
Цветы дарят мне радость и вносят в жизнь яркие краски! Изображение

МОЙ АЛЬБОМ


Последний раз редактировалось Happy Feet 22 янв 2011, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).

11 янв 2011, 01:21
Профиль Отправить email
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 17:16
Сообщений: 8111
Откуда: Петербург
Cпасибо сказано: 1230
Спасибо получено:
1371 раз в 1188 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Я люблю крылышки, маринованные с соусом Табаско и красным острым перцем. Можно обвалять в панировочных сухариках, получается оооочень вкусно в духовке :blush:

_________________
наши каталоги
Изображение


11 янв 2011, 01:35
Профиль
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 07:44
Сообщений: 3469
Откуда: Владивосток -Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 368
Спасибо получено:
743 раз в 684 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
А мы любим уточку фаршированную.
Морковь натертую на крупной терке обжарить (не сильно) вместе с лучком, добавить порезанные желудочки, можно немного мяска жирненького, потушить, добавить нарезанную печенку, добавить рис и немного воды, посолить поперчить по вкусу и дать время рису поглотить жидкость, этим фаршем нафаршировать утку, которую предварительно натерли специями по вкусу. И в пакет вместе с порезанными яблоками и черносливом и в духовку минимум на 2 часа.

Татьяна, курка Аппетитнейшая :ah: !

_________________
Так сладок мед, что, наконец, и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.


11 янв 2011, 05:23
Профиль Отправить email
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 07:44
Сообщений: 3469
Откуда: Владивосток -Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 368
Спасибо получено:
743 раз в 684 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: Дрожжевое тесто
Девчонки, а когда у нас в этом году Пасха, над ж заранее подготовиться, рецепты новые если, что проверить :tomato: .

_________________
Так сладок мед, что, наконец, и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.


13 янв 2011, 12:56
Профиль Отправить email
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 16:49
Сообщений: 1338
Откуда: г. Екатеринбург
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
28 раз в 28 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Этот рецепт для Кристины! Она любит куриные крылышки! :hiya:

ЗАПЕЧЁННЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

Куриные крылышки 1 кг.
Растительное масло 2 ст.л.
Соус соевый 2 ст.л.
Лимоны 2 шт.
Чёрный молотый перец
Соль

• Крылышки посолить и поперчить.
• Из лимонов отожмите сок, смешайте его с соевым соусом, полейте крылышки полученной смесью. Выдержите их в
маринаде не менее 4-х часов.
• Уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 30 мин. При 200С.
• Отдельно подайте салат из свежих овощей.

Изображение

Время приготовления 40 минут.

_________________
Цветы дарят мне радость и вносят в жизнь яркие краски! Изображение

МОЙ АЛЬБОМ


Последний раз редактировалось Happy Feet 15 янв 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

13 янв 2011, 19:24
Профиль Отправить email
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2010, 17:16
Сообщений: 8111
Откуда: Петербург
Cпасибо сказано: 1230
Спасибо получено:
1371 раз в 1188 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Таня, спасибо :) Обязательно попробую :wink:

_________________
наши каталоги
Изображение


13 янв 2011, 21:43
Профиль
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 16:49
Сообщений: 1338
Откуда: г. Екатеринбург
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
28 раз в 28 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Кристина, очень хочется сделать Вам приятное - новый рецепт крылышек!
Потом, пожалуйста, поделитесь с нами впечатлениями! :)
Правда, есть ещё два ВКУСНЫХ варианта. На всякий случай, выложу и их!

КРЫЛЫШКИ В ОСТРОМ МАРИНАДЕ.

Куриные крылышки замариновать не менее чем на сутки (можно на 2 -3 дня) в смеси:
соевый соус,
аджика,
молотый перец (лучше смесь перцев),
имбирь,
паприка,
растительное масло.

Поместить крылышки с маринадом в пакет и убрать в холодильник.
Запекать в духовке 30 минут при 180 град., до готовности.


КРЫЛЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ

Крылышки замариновала на ночь в соусе:
соевый соус,
немного кетчупа,
немного майонеза,
перец черный,
сухой укроп,
красный жгучий перчик молотый.

Запекала 45 мин. в "рукаве", в духовке, при 180С. Вкусно!
А если ещё и соком лимончика полить, ммммммммм, СУПЕР! :good:

Кристина - пробуйте! :thanks:

_________________
Цветы дарят мне радость и вносят в жизнь яркие краски! Изображение

МОЙ АЛЬБОМ


13 янв 2011, 23:10
Профиль Отправить email
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2010, 10:16
Сообщений: 2498
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 291
Спасибо получено:
418 раз в 404 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Надо принять на заметку,рецепты с куриными крылышками.
Мне вкус куриного мяса нравится,если его перед жаркой минут 20-30 в пиве выдержать. :super:

_________________
Изображение


14 янв 2011, 00:29
Профиль Отправить email
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2010, 16:49
Сообщений: 1338
Откуда: г. Екатеринбург
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
28 раз в 28 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Угу, поддерживаю! :)

_________________
Цветы дарят мне радость и вносят в жизнь яркие краски! Изображение

МОЙ АЛЬБОМ


14 янв 2011, 09:09
Профиль Отправить email
повелитель цветов
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 сен 2010, 07:44
Сообщений: 3469
Откуда: Владивосток -Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 368
Спасибо получено:
743 раз в 684 сообщениях
Cпасибо сказано
Новое сообщение Re: БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
Марина
А мы шашлык любим в пиве мариновать, нежное мяско получается, и дух хлебный :krank:

_________________
Так сладок мед, что, наконец, и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус.
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.


15 янв 2011, 15:30
Профиль Отправить email
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 117 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore.
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Фиалки в Петербурге Форум Калейдоскопа фиалок Рейтинг@Mail.ru